Наши клиенты

BOSH gomselmash heineken ikea knauf libherr svyaznoi mts pepsico pochta rostselmash sm_full tatneft cinema_park

Проект художественной перфорации «Атлет»

11.11.2013

Проект художественной перфорации «Атлет»

Задача

В задачи проекта входили разработка и производство перегородки для разделения зон тренажерного зала и зала для групповых занятий физкультурно-оздоровительного центра «Атлет». Кроме этого, была необходимость в создании дизайна потолка с применением перфолиста, который должен быть включен в общую концепцию оформления комплекса и дополнять стиль интерьера спортивных залов.

Фитнес-центр «Атлет» находится в городе Нижний Новгород и работает с 2006 года, предлагая своим клиентам множество вариантов для отдыха и здоровья http://www.atlet-centr.ru/.

Производство

Дизайнерами и технологами нашей компании были представлены несколько макетов, разработанных на выбор заказчика с целью выполнения поставленной задачи. Из них был отобран и реализован вариант, включающий в себя девять перфорированных металлических панелей для перегородки, а также концепт выполнения потолочных панелей. Центральная часть композиции разделительной стенки была выполнена с применением техники «Художественной перфорации» - изображение спортсмена и логотипа спортивно-оздоровительного центра. Потолок частично декорирован перфорированными алюминиевыми листами квадратной формы. Это позволило создать уникальный и неповторимый дизайн помещения.

Результат

Заказчик хотел получить уникальный дизайн, сохранив современный стиль помещения и достаточно свободное пространство для проведения тренировок. Это было достигнуто, во-первых, благодаря применению технологии «Художественная перфорация» для создания эстетичного внешнего вида. Во-вторых, благодаря использованию современных материалов декора – перфорированного металлического листа была сохранена легкость конструкций потолка и перегородки залов.

Проект «Атлет» Проект «Атлет» Проект «Атлет» Проект «Атлет»

Возврат к списку